Impressum/Datenschutzerklärung

Impressum:

Angaben gemäß § 5 Abs. 1 Telemediengesetz (TMG)

Neue Marienkirchengemeinde Reutlingen, vertreten durch

Sven Gallas
Aispachstr. 44
Tel.: 07121/420862
Fax: 07121/420863
E-Mail: Pfarramt.Reutlingen.Marienkirche-3@remove-this.elkw.de

Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 Rundfunkstaatsvertrag (RStV)

Sven Gallas
Aispachstr. 44
Tel.: 07121/420862
Fax: 07121/420863
E-Mail: Pfarramt.Reutlingen.Marienkirche-3@remove-this.elkw.de

Rechtliche Hinweise:

Die Inhalte der Internetseiten von www.neue-marienkirchen-gemeinde.de sollen den Zugang der Öffentlichkeit zu Informationen unserer Kirchengemeinde erleichtern. Auf die Richtigkeit, Aktualität, Vollständigkeit, Verständlichkeit und jederzeitige Verfügbarkeit der bereitgestellten Informationen wird sorgfältig geachtet.

Dabei ist Folgendes zu beachten:

Fremde Inhalte:

Die auf diesen Internetseiten vorhandenen Links zu Inhalten von Internetseiten Dritter (fremde Inhalte) wurden durch uns nach bestem Wissen und unter Beachtung größtmöglicher Sorgfalt erstellt und vermitteln lediglich den Zugang zu fremden Inhalten. Dabei wurde auf die Vertrauenswürdigkeit der jeweiligen Anbieter und die Fehlerfreiheit sowie Rechtmäßigkeit der fremden Inhalte besonders geachtet.

Da jedoch der Inhalt von Internetseiten dynamisch ist und sich jederzeit ändern kann, ist eine stetige Einzelfallprüfung sämtlicher Inhalte, auf die ein Link erstellt wurde, nicht möglich. Die Webmaster machen sich deshalb den Inhalt von Internetseiten Dritter, die mit der eigenen Internetpräsenz verlinkt sind, insoweit ausdrücklich nicht zu Eigen. Für Schäden aus der Nutzung oder Nichtnutzung fremder Inhalte haftet ausschließlich der jeweilige Anbieter der Internetseite, auf die verwiesen wurde.

Eigene Inhalte:

Soweit diese Internetseiten Rechtsvorschriften, Hinweise, Empfehlungen oder Auskünfte enthalten, sind sie nach bestem Wissen und unter Beachtung größtmöglicher Sorgfalt erstellt. Bei Rechtsvorschriften gilt ausschließlich die im jeweiligen Amtsblatt bekannt gemachte Fassung. Hinweise, Empfehlungen und Auskünfte sind unverbindlich. Eine Rechtsberatung findet nicht statt.

Für das bereitgestellte Informationsangebot gilt folgende Haftungsbeschränkung: Die Neue Marienkirchengemeinde Reutlingen haftet nicht für Schäden, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der angebotenen Informationen entstehen. Für etwaige Schäden, die beim Aufrufen oder Herunterladen von Daten durch Computerviren oder der Installation oder Nutzung von Software verursacht werden, wird nicht gehaftet.

Quellenangabe für die verwendeten Bilder und Grafiken:

Wenn nicht anders angegeben: Gemeindemitglieder der Neuen Marienkirchengemeinde Reutlingen.