Aktuell (in der Corona-Zeit)

Die Abendkirche kann nach der Corona-Zwangspause wieder stattfinden, allerdings unter besonderen Bedingungen, die zum Ziel haben, Neuinfektionen zu vermeiden.

- Es gibt keinen Gemeindegesang, im Gottesdienstraum ist ein Mindestabstand von 2 Metern zu anderen Personen einzuhalten, ausgenommen sind Personen derselben Familie/Hausgemeinschaft, die direkt nebeneinander sitzen dürfen.

- Das Mitbringen eines Mund-Nase-Schutzes wird dringend empfohlen.

- Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich.

- Sie erhalten am Eingang einen Zettel, auf dem Sie bitte Namen und Anschrift hinterlassen, damit ggf. eine Infektionskette nachverfolgt werden kann.

Wir bitten um Ihr Verständnis für alle ungewohnten Maßnahmen.

Abendkirche unterwegs mit Pauken und Trompeten

Die nächste Abendkirche findet am
   Sonntag, 28. Juni 2020 um 18 Uhr

als "Abendkirche unterwegs" statt.

Beginn im Matthäus-Alber-Haus - unterwegs in der Altstadt/Fußgängerzone - Ende in der Marienkirche

Mitglieder des Posaunenchors Reutlingen wirken mit.

Ich will auch hinfort mit diesem Volk wunderlich umgehen, aufs Wunderlichste und Seltsamste, dass die Weisheit seiner Weisen vergehe.
Jesaja 29,14

Viele, die Jesus zuhörten, verwunderten sich und sprachen: Woher hat er dies? Und was ist das für eine Weisheit, die ihm gegeben ist? Und solche Taten geschehen durch seine Hände?
Markus 6,2

08.07.2020 20:00 Uhr